11/2018 - Meat Protein - MEAT PROTEIN

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¿Porque Meatprotein utiliza pechuga de pollo en todas las hamburguesas?

Publicado por en HAMBURGUESAS ·
PORQUE MEATPROTEIN UTILIZA PECHUGA DE POLLO EN TODAS SUS HAMBURGUESAS?

MEATPROTEIN pone mucho énfasis en hacer un producto de calidad, por eso  todas nuestras hamburguesas solo estas hechas con pechuga de pollo, lo  normal es encontrar, hecho con carne de pollo, o ave por eso MEATPROTEIN  le gusta recalcar que sus productos son 100%  pechuga de pollo y cualquiera de sus hamburguesas están entre el 96%%  al 99% de carne de pechuga sin sal añadida y muy bajas en grasas, todas  entre el 2,7g por cada 100g.

👉🏻Beneficios de la pechuga de pollo

Dada su alta cantidad de proteínas, la pechuga de pollo es un alimento  ricos en proteínas como esta carne, están recomendados durante la  infancia, la adolescencia y el embarazo ya que en estas etapas, es  necesario un mayor aporte de este nutriente.

El alto contenido de vitamina B3 de la pechuga de pollo, hace que sea un  alimento beneficioso para el sistema circulatorio. Además, la vitamina  B3 o niacina puede ayudar a reducir el colesterol. Por su alto contenido  en vitamina B3, esta carne es recomendable  para combatir enfermedades como la diabetes, la artritis o el tinnitus.

👉🏻La proteína en la pechuga de pollo.

El contenido de proteína es uno de los puntos fuertes de la pechuga de  pollo, por lo que es una de las fuentes de proteína favoritas de las  personas que quieran desarrollar su cuerpo y al mismo tiempo, permanecer  delgados. Está puede ser la única categoría  en la que la piel de la pechuga de pollo, sea una ventaja (aunque  pequeña). Sin piel, la pechuga de pollo contiene 2gramos de proteína.  Esa cantidad se incrementa a 25 gramos de proteína cuando la pechuga de  pollo se consume con la piel.

👉🏻La grasa de la pechuga de pollo

Con una gran diferencia en la cantidad de calorías que se basa en la  piel y en su contenido de grasa, es lógico pensar que una pechuga de  pollo sin piel tendría menos grasa que no, una pechuga de pollo con  piel. Una pechuga sin piel contiene 1,5 gramos de grasa  y 0,5 gramos de grasa saturada. El mismo trozo de pollo con piel  contiene 7 gramos de grasa y 2 gramos de grasa saturada.

👉🏻El colesterol en la pechuga de pollo

La grasa animal es una gran productora de colesterol, lo que significa,  que el colesterol está presente en ambos tipos de pechuga de pollo. Sin  embargo, la presencia de la piel tiene poco o ningún efecto sobre el  nivel de colesterol, ya que en ambos tipos de  pechuga de pollo hay 70 miligramos de colesterol.

👉🏻Vitaminas y minerales de la pechuga de pollo

Además de sus beneficios nutricionales, la pechuga de pollo contiene  pequeñas cantidades de vitaminas y minerales necesarios para nuestro  organismo. En la pechuga de pollo con piel o sin piel encontramos  vitamina C, calcio, hierro y varios tipos diferentes  de vitamina B.

👉🏻Nutrientes de la pechuga de pollo

La pechuga de pollo es un alimento rico en vitamina c. ya que 100 g. de esta carne contienen 12,05 mg. de vitamina B3.

Este alimento también tiene una alta cantidad de proteina. La cantidad de proteínas que tiene es de 22,20 g por cada 100 g.

La pechuga de pollo se encuentra entre los alimentos bajos en azúcar. ya que este alimento no contiene azúcar.

Entre las propiedades nutricionales de la pechuga de pollo cabe destacar  que tiene los siguientes nutrientes: 1,10 mg. de hierro, 14 mg. de  calcio, 0 g. de fibra, 264 mg. de potasio, 6,90 mg. de yodo, 0,80 mg. de  zinc, 0 g. de carbohidratos, 21 mg. de magnesio,  66 mg. de sodio, trazas de vitamina A, 0,07 mg. de vitamina B1, 0,09  mg. de vitamina B2, 0,84 ug. de vitamina B5, 0,53 mg. de vitamina B6, 0  ug. de vitamina B7, 9 ug. de vitamina B9, trazas de vitamina B12, 4,60  mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,25  mg. de vitamina E, 1 ug. de vitamina K, 212 mg. de fósforo, 145 kcal.  de calorías, 62 mg. de colesterol, 6,20 g. de grasa y 175 mg. de  purinas.

Saludos



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